Нижний Новгород

Московское ш., 336, оф. 27

Обследование зданий и сооружений

В процессе эксплуатации зданий и различных сооружений возникает необходимость в их обследовании. Кроме того, такие работы могут понадобиться, если планируется реконструкция, ликвидация или расширение эксплуатируемого строительного объекта. Также для этого могут потребоваться геологические изыскания

ЗАЧЕМ ПРОВОДЯТ ОБСЛЕДОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

Обследование зданий и сооружений может проводиться по разным причинам.

Чаще всего владельцы строительных объектов обращаются в нашу организацию для обследования объектов вследствие:

  • проведения реконструкции, капитального ремонта;
  • необходимости получения проектной документации на уже возведенный объект;
  • аварий и других причин, после которых целостность строения была нарушена.

Но стоить отметить, что все здания и сооружения должны проходить периодическое обследование для подтверждения целостности конструкций, обнаружения деформаций фундамента, инженерных сетей, коммуникаций и несущих конструкций. Причем, для каждого типа строительных объектов существуют определенные сроки периодичности выполнения таких работ.

МЕРОПРИЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ В ХОДЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Технологическое обследование зданий и сооружений включает в себя достаточно большой объем работ. Это могут быть такие мероприятия как фиксации измененных конструкций, определение техногенных факторов, окружающей среды и химических веществ на конструкции, установление прочности материалов, их влажности, охлаждения, биологического разрушения, а также коррозии, глубины промерзания и т. д.

Наша компания выполняет обследование зданий и сооружений с помощью высокоточного современного оборудования, благодаря чему заказчик получает максимально развернутое заключение о состоянии объекта. Также мы подготавливаем прогнозы и рекомендации, которые позволят избежать дальнейших деформаций и повреждений объекта.

Есть вопросы?


8 (916) 666-43-73

Нижний Новгород, Московское ш., 336, оф. 27

Яндекс.Метрика